Planean atractivos para Costanera

463

DI02F3VIERProfesionales y autoridades de Hernandarias se reunieron para planificar y determinar la operatividad de la futura zona hotelera y gastronómica de Hernandarias, ayer. Para ello, la Itaipu Binacional contrató al arquitecto y consultor, Miguel Pato. El objetivo es convertir la Costanera de dicho distrito en una zona turística y sustentable.
“Se busca de trazar el manejo que se tendrá en la zona hotelera y gastronómica de Hernandarias, a efectos de planificar y determinar la operatividad del mismo y además de esto, tenemos un contexto general de cómo podría ser el funcionamiento de todo el sector”, explicó el coordinador de Turismo de Itaipu, Rogelio Sallaberry. Añadió que al mismo tiempo se realizan las obras en el recurso hídrico. “Tenemos que ser operativos para cuando ya esté completo, saber cómo funciona, saber qué ofrecer y qué dar a la gente, considerando aspectos como belleza, placer, seguridad, para que el turista pueda venir a disfrutar y estar seguro”, señaló.

Comments

Comentarios desde Facebook